17.04.17 16:26
Психология Победы → Побеждать, а не просто участвовать – путь к улучшению результатов! Часть2

Часть 2

Начнем с пункта 5. Зачастую ставки онлайн не являются жизненно важными для человека - это всего лишь времяпрепровождение, отдых от основной работы.

 Выиграть «на удачу» все хотят, а вот жертвовать ради них временем, здоровьем, отношениями с близкими людьми кажется слишком большой «роскошью». Но представьте, что с вами сотворит соперник, например, на ринге, теннисном корте или даже в настольный хоккей (при схожем уровне мастерства), который сисльнее жаждет победы!! Поэтому лучше уделить беттингу не 30 часов в неделю, а 6, но зато с полной самоотдачей и желанием!

И главное, когда человек настойчиво ищет пути к своей победе – он сразу начинает разбираться в вопросе, составляет план на ближайшее время и дисциплинированно его придерживается! По мере выполнения плана снова появляется вера в успех – само ощущение «правильности» своих действий должно вселять оптимизм.

 

А теперь рассмотрим первые два пункта – на примере рецепта, который для каждого индивидуален, но имеет определенную основу, и наша команда считает его весьма эффективным.

Допустим, вы ставите онлайн на футбол. Выберите те события, во время которых вы почти не будете отвлекаться и сможете быть предельно сосредоточенными. Далее рассчитайте, сколько дней подряд (или через день) вы будете заниматься ставками онлайн именно с таким усердием. Например, по два матча в субботу и воскресенье, по одному – во вторник и в среду. Получаем цикл из 6 матчей (12 часов). А кто-то сможет все это уместить в рамках одной субботы.

Тогда таких циклов получается за месяц около 5. Допустим, месячный бюджет именно на ставки онлайн составляет 10000. Тогда на каждую неделю выделяется 2000 (10000 руб. делим на 5 циклов)! Это банк, с которым вы заходите в турнир на определенное короткое время!